Запись
ул. Энергостроителей, д. 20, к. 1

(3452) 644-109

Профессиональная команда мастеров

Вы здесь

Стемпинг - новое достижение в ногтевом дизайне!

   
    Красота женщины складывается из многих элементов, в том числе, и из ухоженных ногтей. Говорят, что руки женщины отражают её социальное положение и могут многое рассказать о ее привычках и характере. К сожалению, не у каждой женщины есть возможность регулярно делать маникюр в салоне красоты, а для самостоятельного декорирования ногтей не хватает ни времени, ни навыков. Таких женщин особенно радует один из методов украшения ногтей – стемпинг.

     В наши дни все больше набирает популярность в моде дизайн ногтей , а именно такое направление как всевозможные рисунки на ногтях . Самым простым является Stamping Nail Art (стемпинг нейл арт). Этот способ не требует профессионализма, и рисунки на ногтях может сделать любая девушка в домашних условиях, не обращаясь за помощью в маникюрный салон.

     Само слово «стемпинг» отражает суть данного метода. Рисунки и орнаменты наносятся на ногти при помощи специального штампа. Технология стемпинга для ногтей очень проста. На первом этапе необходимо покрыть ногти слоем лака желаемого цвета. Это может быть однотонное или радужное покрытие, либо простой рисунок, например, полосы разных цветов. Можно предварительно использовать бесцветное базовое покрытие, чтобы предохранить ногти от негативного воздействия химических веществ цветных лаков.

     Далее следует взять специальную пластину с шаблонами и выбрать рисунок. На желаемый рисунок наносится слой лака так, чтобы заполнить прорези в пластине, а лишний лак удаляется скребком. Как правило, скребок, пластина и штамп входят в набор для стемпинга. Затем нужно коснуться штампом пластины, а потом быстро нанести рисунок на ноготь простым надавливанием. Можно нанести рисунок на один ноготь или несколько, главное — каждый раз очищать пластину и штамп жидкостью для снятия лака, иначе рисунок получится нечётким. Если вы хотите нанести на один ноготь несколько рисунков, подождите, пока каждый предыдущий рисунок высохнет, чтобы не смазать его. Когда рисунок высохнет, можно нанести на ноготь защитное покрытие, тогда маникюр сохранится дольше. Как видите, процедура стемпинга для ногтей не требует ни особых навыков, ни много времени. Например, для нанесения рисунка на один ноготь на каждой руке вам потребуется не больше двух минут. Декорирование всех ногтей займёт минут десять, а после приобретения опыта, и того меньше.
     Стемпинг для ногтей за короткое время приобрел необычайную популярность, и сегодня в продаже можно найти множество оригинальных штампов. Украсить свои ноготки сегодня может каждая женщина. Попробуйте, и Вам обязательно понравится!

 

Раздел услуг: 
Картинка: 
17 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Мобильное приложение

Качайте приложение , регистрируйтесь и получайте бонусы-баллы в подарок....записывайтесь в режиме онлайн и оставайтесь в курсе всех действующих акций, новостей студии.

Скачайте в APP Store
Скачайте в Play Market
 
 

Узнавайте новости быстрее

Подпишитесь на нашу электронную рассылку и узнавайте новости
одни из первых

подписаться