Запись
ул. Энергостроителей, д. 20, к. 1

(3452) 644-109

Профессиональная команда мастеров

Вы здесь

Перманентное глянцевание P-Shine

     Перманентное глянцевание P.Shine — это услуга маникюра и педикюра, радикально отличающаяся от того, к чему Вы привыкли. Благодаря ей в салонах красоты появилась возможность сделать Ваши ногти здоровыми, сильными и при этом очень красивыми, без наращивания. Долгое время эта технология оставалась доступна только жителям Японии, и лишь в 1973 году ТМ P.Shine вышла на рынок США.
     Эта процедура показана всем, кому не всё равно, как выглядят и "чувствуют" себя его ногти, однако можно выделить следующие категории: обладатели тонких, ломких, слоящихся и слаборастущих ногтей — Вы оцените ярковыраженный оздоравливающий эффект этой процедуры; спортсмены, музыканты, работники сферы обслуживания — несмотря на ежедневные нагрузки, Ваши ногти будут в отличной форме; деловым мужчинам, которым важно выглядеть ухоженно, но естественно, и просто любителям "natural look"; беременные женщины и дети, сторонники всего здорового и экологичного — все компоненты процедуры органического происхождения и абсолютно безвредны для здоровья.

     Отличие, прежде всего, во взгляде на саму суть маникюра. Задача большинства технологий — замаскировать, прикрыть, изменить естественную форму и поверхность ногтя, чтобы создать иллюзию ухоженности и красоты. В действительности большинство таких процедур травмируют ноготь, делая его слабым и неэстетичным. И это ведёт к повторным травмам: желая скрыть реальное состояние ногтей, их обладатель вновь и вновь прибегает к "маскировке".

     Технология Перманентного Глянцевания P.Shine основана на отношении к ногтю как к живому органу, который живет, дышит, имеет био-обменные процессы, который может быть здоровым и красивым без какого-либо дополнительного исскуственного укрепления или покрытия. Ноготь требует соблюдения особенностей его физиологии в маникюре и в жизни. Результат такого подхода: исчезновение многолетних ногтевых недугов, выравнивание поверхности ногтя, появление здорового жемчужного блеска, красивого розового оттенка, устойчивость к внешнему воздействию.

     Техника процедуры делится на 4 этапа. Только при соблюдении всех нюансов каждого из них достигается желаемый результат.
1. Диагностика
На этапе диагностики мастер определяет состояние ногтей клиента. В случае, если ногти клиента сильно истонщены или повреждены, то любое физическое воздействие, даже столь деликатное, как Перманентное Глянцевание, таким ногтям будет во вред. В такой ситуации требуется восстановить ногтевую пластину P.Shine маслом жожоба, которое регулярно наносят в течение нескольких дней.
Во всех остальных случаях процедура показана всем, включая детей от 10 лет и беременных женщин.

2. Открытие ногтевой пластины
Очищение поверхности ногтя и деликатное снятие естественного защитного слоя. Это необходимо для того, чтобы подготовить ноготь к проникновению состава P.Shine - пасты для питания ногтей. Если процедуру выполняет сертифицированный мастер, данный этап проходит максимально комфортно и безболезненно для клиента.

3. Насыщение ногтевой пластины
Пластина насыщается P.Shine - пастой с помощью бафа с рабочей поверхностью из замши. Мастер наносит пасту таким образом, чтобы не допустить запечатывания ячеек ногтевой пластины, а обеспечить проникновение активных веществ состава вглубь. Именно насыщение пастой делает ногти здоровыми.

4. Глянцевание ногтевой пластины
Завершающим этапом является образование глянца на поверхности ногтя вместо снятого ранее. Глянцевание производится P.Shine - пудрой органического происхождения и вторым бафом (для пасты и пудры обязательно используются разные).

     От банальной полировки глянцевание отличается тем, что поверхность ногтя не натирается, а создается дополнительный барьерный слой, который сохранит питательный вещества пасты на ногте и не смоется под воздействием воды и бытовой химии.

     После процедуры мастер может приступать к классическому маникюру. Повторное проведение процедуры требуется не чаще одного раза в 1,5-2 недели, как обычный маникюр.
Перманентное глянцевание P.Shine является идеальной базой под декоративный лак, однако, мы не рекомендуем носить его каждый день, ведь лак пагубно влияет на здоровье ногтей. Через некоторое время, уверяем Вас, вы не захотите прятать свои ногти и полюбите их.

     Секреты маникюра P.Shine, как истинно верного ухода за ногтями, берут начало в древней Японии. В те времена, когда отсутствовало понятие брендов, когда продукты были просто продуктами, истинной ценностью для человека являлись естественные ресурсы, умение жить в гармонии с природой и традиции, передававшиеся как наследие от поколения к поколению.Так в результате тесного контакта человека с окружающей его средой был найден "Путь" необходимой заботы о здоровье и красоте ногтей, который подсказала сама природа. Несмотря на столь сильное "давление" потребительских ценностей запада, сама суть процедуры и продукции P.Shine осталась неизменной: всё, что нам нужно, уже создано природой. Человеку надо лишь разумно и бережно этим воспользоваться.

     Сегодня компания P.Shine, несмотря на свою верность традициям, как никогда современна, а ее продукция остро актаульна. Мировое сообщество, пройдя этап развития бизнеса ради прибыли, пришло к бизнесу как к способу заботы о людях и об окружающем мире. Электромобили, топливо из вторсырья, отказ от химических удобрений и пестицидов — всё это очень в духе японского созерцательного отношения к природе и к человеку как части природы.

     В P.Shine пристально следят за качеством продукции. Производственные мощности компании находятся в Токио, что позволяет жестко контролировать процесс и соответствие рецептуры от начала и до конца. Не меньшее значение придается самой технике Перманентного глянцевания: мастер должен овладеть ею прежде, чем начать работу с профессиональными продуктами для Перманентного глянцевания.
О самом мастере как посланнике ценностей P.Shine, заботятся не меньше. Всё, с чем приходится ему работать, создано с учётом эргономики, чтобы работа с ногтями клиента была мастеру в удовольствие. Как итог, компания P.Shine — пример того, как любознательность, увлечённость, верность наследию предков и забота о благополучии нашей планеты и ее обитателях могут творить чудеса каждый день.

    Перманентное глянцевание ногтей P-Shine предназначено: для тонких, хрупких ногтей; для слоящихся ногтей (решает проблему за 2-4 процедуры), после снятия наращенных ногтей; для укрепления натуральных ногтей; для усиления роста ногтей.

     Результаты после 1-ой процедуры: утолщение ногтевой пластины; ногти более крепкие; на ногтях образован глянец (напоминает лаковое покрытие);ногтевая пластина идеально ровная и гладкая;свободный край выбелен;ноготь защищен от механических воздействий.

    При постоянном уходе (1-2 раза в месяц): ногти менее ломкие;ногти не слоятся;стимулируется рост ногтей;предотвращено высыхание ногтей.

Раздел услуг: 
Картинка: 
17 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Мобильное приложение

Качайте приложение , регистрируйтесь и получайте бонусы-баллы в подарок....записывайтесь в режиме онлайн и оставайтесь в курсе всех действующих акций, новостей студии.

Скачайте в APP Store
Скачайте в Play Market
 
 

Узнавайте новости быстрее

Подпишитесь на нашу электронную рассылку и узнавайте новости
одни из первых

подписаться