Запись
ул. Энергостроителей, д. 20, к. 1

(3452) 644-109

Профессиональная команда мастеров

Вы здесь

Мужские стрижки 2014-2015 гг.

     Стрижки – самые востребованные виды причесок для мужчин: удобны, практичны, не требуют особых усилий для ухода за волосами.  Модные мужские стрижки 2014-2015 гг развиваются в двух направлениях – гладкость и небрежность. Объемы в верхней и лобной части головы в новом сезоне не актуальны.
Наиболее популярными в моде сезона 2014-2015года являются короткие стрижки «Undercut», в которых волосы сбриваются коротко сзади и в височной области, а теменная часть и челка остаются длинными.
     Вариантов укладок с такой стрижкой множество! Можно создать вид небрежности и растрепанности при помощи специальных средств стайлинга., либо сделать вариант с зачесанными назад волосами, которые могут быть дополнительно приглажены с помощью специальных гелей, создавая эффект «мокрых волос».
Эта стрижка оставляет простор для фантазии!

     Стрижка «Гитлерюгенд» или как ее еще раньше называли стрижка «под фрица» была достаточно распространенной в недалекие 80-е гг. Сегодня не мало молодых парней опять возвращаются к стилю, при котором данная стрижка находит свое место. И это понятно, ведь стрижка «Гитлерюгенд» делает своего обладателя незаурядной и яркой личностью, выделяя его из серой будничной толпы.
     Одной из отличительных черт данной прически является сильно выстриженные или выбритые виски и затылочная часть головы.
А вот волосы в верхней части головы и челка должны быть достаточно длинными, насколько позволяет исходная длина волос.
Чтобы правильно уложить прическу «Гитлерюгенд», следует воспользоваться гелем или муссом для сильной фиксации. Предварительно волосы высушиваются феном, укладывая длинную часть волос так, чтобы они прикрывали одну из сторон лица и часть головы.
Вот и все, теперь прическа «от фрица» позволит произвести фурор среди Вашей компании.

     Классическая стрижка «Канадка» в модном сезоне 2014-2015гг. снова обрела популярность.
Но современные дизайнеры не были бы сами собой, если бы не внесли в простую классическую стрижку новомодные изменения. Современная мужская стрижка канадка теперь может выглядеть по-разному. Самый простой вариант – оставление более коротких волос в области висков, затылка и макушки. Это можно сделать ножницами или машинкой с соответствующей насадкой. Разная длина волос сводится путем приема «сведения на нет», выполняемого ножницами в умелых руках стилиста. Никаких видимых лесенок на стрижке не должно быть. Челка и область длинных волос, как правило, филируется.
     Дополнительные нововведения касаются челки и висков. Мужская стрижка канадка предусматривает, что виски могут быть не только ровные, но и рваные. Челка выбирается в зависимости от пожеланий клиента. Удлиненную челку можно зачесать набок и уложить с помощью геля. Челка средней длины может быть немного ассиметрична и только слегка уложена набок.Прилизанность в этом сезоне - это круто!
    Невероятно актуален также боковой пробор в сочетании с блестящими, зачесанными назад волосами.
Гладкая, аккуратная прическа на базе короткой стрижки в стиле офисного работника смотрится строго, респектабельно и супермодно!

Картинка: 
1 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Мобильное приложение

Качайте приложение , регистрируйтесь и получайте бонусы-баллы в подарок....записывайтесь в режиме онлайн и оставайтесь в курсе всех действующих акций, новостей студии.

Скачайте в APP Store
Скачайте в Play Market
 
 

Узнавайте новости быстрее

Подпишитесь на нашу электронную рассылку и узнавайте новости
одни из первых

подписаться