Запись
ул. Энергостроителей, д. 20, к. 1

(3452) 644-109

Профессиональная команда мастеров

Вы здесь

Массаж лица лимфодренажный

Лимфодренаж лица является косметологической процедурой, направленной на нормализацию водного обмена в области лица, шеи и декольте, устранение отеков кожи, «мешков» под глазами, формирование четкого контура лица при помощи лимфодренажных массажных техник.
      В процессе старения кожи, либо вследствие каких-либо заболеваний происходят изменения в клеточной структуре кожи. В первую очередь, это сказывается на состоянии кожи лица, так как в данной области она более нежная и чувствительная. Нарушение лимфотока в области лица, шеи, либо декольте приводит к возникновению оттока воды из мягких тканей и скоплению ее в других частях тела, а также к снижению эластичности и упругости кожи лица.
     Лимфодренаж лица направлен на устранение данных недостатков и нормализует лимфатический обмен между клетками кожи лица.
      Эффект лимфодренажного массажа лица

усиливается лимфоток;
кожа омолаживается;
улучшается цвет лица;
кожа становится эластичной, здоровой и сияющей;
уходит отечность тканей;
исчезают морщины, складки и заломы кожи;
улучшается кровообращение лица;
укрепляется тургор кожи;
исчезают синяки и мешки под глазами;
процесс старения кожи замедляется;
уходит второй подбородок;
уголки глаз и брови приподнимаются;
разглаживаются складки на шее;
улучшается состояние всего организма.

       Бесспорным достоинством данного метода омоложения кожи является отсутствие табу для использования технологии беременными. Ведь, как известно, в данный счастливый период жизни многие леди страдают отечностью, и лимфодренаж для них – истинное спасение.
       Стоит обратить внимание! Врачи-косметологи заявляют, что кроме прямого воздействия лимфодренаж славится своим антистрессовым эффектом. Так что, если нервы «шалят», попробуйте чудодейственный массаж, и, возможно, визиты к невропатологу станут лишними.
       Противопоказания к выполнению
       К сожалению, процедура лимфодренажного массажа лица подходит не всем и имеет свои противопоказания. Нельзя делать его тем, у кого на лице есть какие-либо высыпания или увеличены лимфоузлы в области лица и шеи. При заболеваниях, связанных со свертываемостью крови, от лимфодренажного массажа лица тоже придется отказаться. Запрещен он и при онкологии и болезнях сердечно-сосудистой системы. Отложить визит в салон красоты до полного выздоровления нужно при простуде или гриппе.

Картинка: 
16 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Мобильное приложение

Качайте приложение , регистрируйтесь и получайте бонусы-баллы в подарок....записывайтесь в режиме онлайн и оставайтесь в курсе всех действующих акций, новостей студии.

Скачайте в APP Store
Скачайте в Play Market
 
 

Узнавайте новости быстрее

Подпишитесь на нашу электронную рассылку и узнавайте новости
одни из первых

подписаться