Запись
ул. Энергостроителей, д. 20, к. 1

(3452) 644-109

Профессиональная команда мастеров

Вы здесь

Лифтинг для волос с коллагеном и гиалуроновым комплексом

     REVIVE LIFTING - это инновационное средство с лифтинг-эффектом для профессионального косметического ухода, обладающее восстанавливающим ,полирующим и уплотняющим действием.
     REVIVE- это наиболее действенное решение для ослабленных,истощенных и тусклых волос. Специальное сочетание активных натуральных и высокотехнологичных компонентов благотворно воздействует на структуру волос, делая их более плотным и объемными. Идеально подходит для тонких и чувствительных волос. Лифтинг позволяет поддерживать видимый результат даже после неоднократного мытья волос.
     Косметическая процедура Revive проводится исключительно в салонах и всего за 15-30 минут и придает волосам плотность, блеск и жизненную силу.
Шаг №1 : Шампунь с лифтинг-эффектом REVIVE Lifting Shampoo: очищение и восстановление. Профессиональная формула без сульфатов и агрессивных солей обеспечивает ультраделикатное очищение, создает мягкую и обильную пену, делает процесс мытья очень приятным. Этот шампунь, обогащенный растительным коллагеном с увлажняющим действием, а также компонентом Regen_Active с восстанавливающим эффектом, хорошо подготавливает волосы к шагу №2.
Шаг№2: Сыворотка с лифтинг-эффектом Revive Serum: восстановление структуры волос. Это ключевой элемент комплекса Revive, позволяющий придать здоровый вид потускневшим, ослабленным волосам.
     Благодаря комбинированному действию растительного коллагена и гиалуронового комплекса Hyaluronic-Complex , которые включают в себя активные компоненты с лифтинг-эффектом, сыворотка: обеспечивает интенсивное увлажнение; делает волосы более плотными; обеспечивает невероятную мягкость; придает волосам восхитительный блеск; восстанавливает волосы за несколько секунд и обладает долговременным эффектом.
     Натуральные и всокотехнологичные активные компоненты: растительный коллаген - этот экстракт акациевой смолы. Благодаря своим свойствам он считается растительной альтернативой коллагену животного происхождения. Обладает пленкообразующим защитным свойством. Идеально подходит для ухода за ослабленными и поврежденными волосами, обеспечивая долговременный увлажняющий эффект.
     Гиалуроновый комплекс Hyaluronic-Complex состоит из гиалуроновой кислоты  Biotech  с экстрактом голубой агавы - позволяет "захватывать" и "удерживать" значительное количество воды, оказывая прекрасное увлажняющее действие на волосяное волокно. Endurance Plus- это новый восстанавливающий полимер с высококатионным зарядом позволяет преобразить внешний вид волос и обеспечивает лифтинг-эфект. Волосы вновь приобретают объем, блеск и жизненную силу. Его эффект каждый раз при мытье волос реактивируется, оказывая долговременное кондиционирующее действие. Softcare Plus - многофункциональный компонент. повышает стойкость волосяного волокна, обеспечивает легкость расчесывания и невероятный блеск. Regen Active -новая суперсовременная микроэмульсия с лифтинг-эффектом, которая позволяет вернуть плотность и жизненную силу тусклым волосам. Обеспечивает защиту от спутывания, делает волосы приятными на ощупь, придавая волосам восхитительный блеск и отличную стойкость цвета.

Картинка: 
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Мобильное приложение

Качайте приложение , регистрируйтесь и получайте бонусы-баллы в подарок....записывайтесь в режиме онлайн и оставайтесь в курсе всех действующих акций, новостей студии.

Скачайте в APP Store
Скачайте в Play Market
 
 

Узнавайте новости быстрее

Подпишитесь на нашу электронную рассылку и узнавайте новости
одни из первых

подписаться