Запись
ул. Энергостроителей, д. 20, к. 1

(3452) 644-109

Профессиональная команда мастеров

Вы здесь

Восстановление Аминокислотами

     Восстановление аминокислотами– это процедура, которая позволит каждой девушке и женщине почувствовать прелесть здоровых и густых волос на себе. Ухоженные, красивые, пышущие здоровым блеском волосы всегда были пределом мечтаний многих девушек. И если вдруг природа обделила представительницу прекрасного пола густой шевелюрой – есть отличный способ сделать волосы гладкими, блестящими и роскошными.
      Восстановление аминокислотами – это новая жизнь не только недостаточно густых от рождения волос, но и восстановление поврежденных в результате внешнего воздействия. 
В процессе процедуры восстановления аминокислотами каждый волосок обволакивается целлюлозной пленкой из натуральных веществ. Представить этот процесс более наглядно можно с помощью физики. Питательные пигменты – это отрицательно заряженные частички, которые притягиваются к положительно заряженным волосам.
     В состав восстанавливающей смеси, которая напоминает легкий гель, входят питательные вещества такие, как кератины, протеиновые комплексы из жемчуга, а также натуральные компоненты. Пленка из целлюлозы очень тонкая – настолько, что волосы под ней могут дышать, также как и кожа головы, но в тоже время она прочная, поскольку не позволяет вымываться красящим пигментам и питательным веществам из волоса на протяжении длительного периода.
     Восстановление аминокислотами способно защищать их от тепловых повреждений во время укладки и от воздействия погодных условий. После процедуры, благодаря появлению защитной плёнки, толщина каждого волоса увеличивается. Соответственно увеличивается и объем всех волос. Каждая волосинка как будто запаивается. Исчезают все неровности, заглаживаются шероховатости каждой волосинки – волосы приобретают гладкость и шелковистость.
      Процедура восстановления аминокислотами обычно занимает 2-2,5 часа, а сам эффект здоровых волос держится 5-6 недель, в зависимости от того, как часто мыть волосы и в каком состоянии они были до ламинирования. Процедуру восстановления волос можно проводить неограниченное число раз, как только эффект на волосах станет менее заметным. От частого проведения процедуры перенасыщения  составом не будет – волосы впитывают в себя за одну процедуру полезных веществ ровно столько – сколько нужно для их восстановления.
      Процедура аминокислотами не имеет противопоказаний. Скорее она показана всем, у кого секущиеся, тонкие, ломкие волосы, которые истощены от красок или химической завивкой. На волнистые волосы тоже можно делать восстановление аминокислотами, но это не значит, что они станут ровными. После процедуры они будут казаться ухоженными и блестящими.
      Восстановление аминокислотами относится к физическим процедурам ухода за волосами. Волосы выглядят естественно натуральными. А ведь никто не отменял правило – что самая привлекательная красота – та, которую подарила природа.

Картинка: 
9 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Мобильное приложение

Качайте приложение , регистрируйтесь и получайте бонусы-баллы в подарок....записывайтесь в режиме онлайн и оставайтесь в курсе всех действующих акций, новостей студии.

Скачайте в APP Store
Скачайте в Play Market
 
 

Узнавайте новости быстрее

Подпишитесь на нашу электронную рассылку и узнавайте новости
одни из первых

подписаться