Запись
ул. Энергостроителей, д. 20, к. 1

(3452) 644-109

Профессиональная команда мастеров

Вы здесь

Аппаратный педикюр

   Аппаратный педикюр был придуман в конце 60-х годов в Германии. Это вариант классического педикюра, только здесь кутикулу не срезают ножницами, а аккуратно сдвигают к основанию ногтя палочкой, предварительно растворяя ее специальным средством. При регулярном использовании этого средства кутикула замедляет рост и постепенно становится все тоньше.

     В отличие от классического, европейский вариант педикюра проводится не только без применения станка и лезвий, но и без воды. Вместо воды, которая размягчает не только омертвевший в аппаратном педикюре используется специальный размягчитель, который как бы отделяет один слой кожи от другого и не достигает живого слоя, а подготавливает к педикюру только грубый верхний. Таким образом, риск травмировать нежную кожу сведен к минимуму.

     Собственно аппарат представляет собой машинку со множеством шлифовальных насадок и колпачков разного диаметра. Шлифовальные колпачки небольшого диаметра проникают в труднодоступные места под пальцами и между ними, а также шлифуют область околоногтевого валика и кончики пальцев. Благодаря разнообразию насадок аппаратный педикюр занимает меньше времени, чем неаппаратная процедура. Механизмы аппарата настолько точны, что гарантируют отсутствие повреждений и инфицирования кожи.

     Аппаратный педикюр отлично удаляет мозоли, натоптыши и пяточные трещины и замедляет их возможный рост. Так как мозоли высверливаются специальным бором, не затрагивающим живую кожу, эта процедура абсолютно безболезненна и не доставляет неприятных ощущений. К аппарату прилагаются шлифовальные насадки, с помощью которых тщательно обрабатывают края трещин без какого-либо дискомфорта. Салон красоты "Карэ" в Тюмени осуществляет предлагает не только услуги аппаратного педикюра, но и классического, европейского варианта педикюра!

     Идеальный результат достигается уже после первой процедуры европейского педикюра. Однако он больше подходит для ухоженных ног, в тех случаях, когда женщины регулярно следит за состоянием ног.

     Тем же, кто делает педикюр время от времени, следует чередовать классический обрезной и европейский аппаратный педикюр. Аппаратный педикюр проводят в салоне красоты "Карэ" опытные мастера, на качественном оборудовании!

Обращайтесь в салон красоты "kaRe". Будем рады проконсультировать!
Звоните: (3452) 644-109, 612-313!
Наши адреса: ул. В.Гнаровской, 12, ТЦ "Фаворит" (3-й этаж)
ул.Энергостроителей 20, корп.1
studio-kare@yandex.ru

Раздел услуг: 
Картинка: 
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Мобильное приложение

Качайте приложение , регистрируйтесь и получайте бонусы-баллы в подарок....записывайтесь в режиме онлайн и оставайтесь в курсе всех действующих акций, новостей студии.

Скачайте в APP Store
Скачайте в Play Market
 
 

Узнавайте новости быстрее

Подпишитесь на нашу электронную рассылку и узнавайте новости
одни из первых

подписаться